L'établissement Carglass Thiais - Belle Epine est apprécié pour son service rapide et professionnel, avec un personnel courtois et attentif. Les interventions sont bien réalisées, avec des explications claires et une prise en charge efficace.
27 sept. 2023
Avis vérifiéAimable
Réponse de Carglass Thiais - Belle Epine
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 sept. 2023
Avis vérifiéagent tres professionel et tres courtois. travail rapide et soigne
Avis vérifiétop
26 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et service rapide et efficace
26 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et effectivement rien dire parfait
12 sept. 2023
Avis vérifiéDe la publicité à la réalité, tout est vrai !
6 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable, travail sérieux et respecté l'heure du début et fin du rdv, bravo...
6 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en. Charge rapide et accueil excellent
23 août 2023
Avis vérifiéLe technicien s’est montré très serviable et attentionné. La réparation a été rapide et efficace.
23 août 2023
Avis vérifiéBatterie à plat en fin d'intervention - pas de solution proposée car pas de batterie sur site. et clim ne fonctionne plus après vérification du filtre habitacle
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et un service rapide !
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien exécution rapide et responsable de carglass Thiais très professionnel
10 août 2023
Avis vérifiéLes explications étaient détaillées, les consignes claires et le travail fait rapidement.
1 août 2023
Avis vérifiébien
29 juil. 2023
Avis vérifiérdv à l'heure - Personnel très aimable -
14 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil intervention rapide et agréable