Carglass Thiais - Belle Epine offre un service accueillant et rapide, avec des explications claires et un personnel professionnel et sympathique.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe verre cassé de la lunette arrière n'a pas été totalement retiré. Du coup je l'entend encore à chaque ouverture/fermeture du coffre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bonjour, je reviens enfin vers vous au sujet du remplacement de ma lunette arrière. Lorsque j'ouvre le coffre, on entend énormément les bruits de verres de l'ex lunette arrière brisée. Le réparateur m'a dit qu'il avait mis de la colle pour éviter celà mais sans succès à priori. Par ailleurs, cette fameuse colle a coulé sur l'extérieur du coffre sur 15 cm environ. Je peux vous envoyer une photo et une vidéo du bruit de verre si vous le souhaité. Que dois-je faire ? Cordialement,
12 oct. 2023
Rapidité, disponibilité, au service du client
27 sept. 2023
Aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 sept. 2023
agent tres professionel et tres courtois. travail rapide et soigne
top
26 sept. 2023
Technicien très professionnel et service rapide et efficace
26 sept. 2023
Bon accueil et effectivement rien dire parfait
12 sept. 2023
De la publicité à la réalité, tout est vrai !
6 sept. 2023
Technicien aimable, travail sérieux et respecté l'heure du début et fin du rdv, bravo...
6 sept. 2023
Prise en. Charge rapide et accueil excellent
23 août 2023
Le technicien s’est montré très serviable et attentionné. La réparation a été rapide et efficace.
23 août 2023
Batterie à plat en fin d'intervention - pas de solution proposée car pas de batterie sur site. et clim ne fonctionne plus après vérification du filtre habitacle
18 août 2023
Très bon accueil et un service rapide !
15 août 2023
Très bon accueil
10 août 2023
Très bien exécution rapide et responsable de carglass Thiais très professionnel
10 août 2023
Les explications étaient détaillées, les consignes claires et le travail fait rapidement.
1 août 2023
TRES BIEN 10/10