L'établissement Carglass à Marsac offre un accueil chaleureux et un travail de grande qualité, avec des techniciens compétents et attentifs aux besoins des clients.
28 août 2024
Avis vérifiéEn entrant, il n’était pas clair où se trouvait la “Carglass”. Quand je suis entré, j'ai vu le panneau « rendez-vous », après avoir attendu 20 minutes on m'a indiqué le coin droit.
27 août 2024
Avis vérifiétres bien a part une mauvaise information sur l'heure du rdv : un mail et texto m'indiquant le rdv a 9h45 , alors que le rdv etait a 10h30
Réponse de Carglass Perigueux Marsac
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
28 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, soucieu des détails
23 juil. 2024
18 juil. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel Je suis vraiment satisfaite!
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
3 juil. 2024
Avis vérifiétrès pratique
2 juil. 2024
Avis vérifiéintervenant CARGLASS, très accueillant, très professionnel, ponctuel, me fournissant toutes les explications, concernant cette intervention, je recommande CARGLASS, aussi pour cette prise en charge rapide
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je mets la note maximale parce que la prestation est impeccable, je trouve ridicule le système de notation qui pénalise les techniciens en dessous de 8...
28 juin 2024
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
19 juin 2024
Avis vérifiétechnicien sérieux,ponctuel et efficace
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide , excellent accueil et petites attentions à la reprise du véhicule. Excellent travail. Je recommande
8 juin 2024
Avis vérifiéSuper prestation, j’ai vu deux personnes différentes et super compétente rien à dire c’était parfait
8 juin 2024
Avis vérifiétrès bien
7 juin 2024
Avis vérifiéRien a signaler
11 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien au top 👌
8 mai 2024
Avis vérifiéSuper - Personnel trés compétent - ponctuel - très sympathique - travail parfait
Réponse de Carglass Perigueux Marsac
Cela est tout fait normal lorsque le travail est nickel
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro et aussi très sympa, respectueux dans les horaires et les délais 👍
3 mai 2024
Avis vérifiéRapidité du rendez-vous et travail parfait