L'établissement Carglass de Marsac offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant, et des travaux de qualité.
12 août 2022
Avis vérifiéLe jeune homme était très agréable un accueil parfait charmant il explique tout parfaitement travail rapide et propre merci à lui pour son travail et son accueil je recommande .
Avis vérifiéSuper accueil et bon travail. Merci à votre employé. Didier PERNET
31 juil. 2022
Avis vérifiéDélais un peu long mais je comprends bien qu'avec les chutes massives de grêle c'était inévitable.Sinon bon accueil et travail soigné.
Avis vérifiéSuper pro
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ,bon travail propre et rapide
30 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent !
14 juil. 2022
Avis vérifiéRapide très gentil et efficace
Avis vérifiéRien n'a dit
7 juil. 2022
Avis vérifiéUn très bon Accueil. Merci pour les petit Conseil. Je reviendrai avec un grand plaisir.
5 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent, je suis très satisfaite du service et des échanges.
3 juil. 2022
Avis vérifiépersonnel très sympa ; travail impeccable ; rapide .
2 juil. 2022
Avis vérifiéRas .
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, travail effectué dans les temps et de très bon conseil
28 mai 2022
Avis vérifiéponctualité, respect des engagements, symphatique
19 mai 2022
Avis vérifiéVriendelijk,vakkundig en servicegericht.
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , téléphonique et sur place , rapidité et professionnalisme
10 mai 2022
Avis vérifiéBien .
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil et à l'écoute. Merci
5 mai 2022
Avis vérifiévery good