L'établissement Carglass à Tulle est renommé pour son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le service efficace, tout en soulignant la qualité du travail effectué.
26 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil et prestation impeccable.
26 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a posé le pare-brise très professionnel
18 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien. Rv a l heure. Explication complète.Meme le technicien a passé l aspirateur dans l l'habitacle. Merci
13 juil. 2024
9 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable , très pro .
9 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien intervenant poli, chaleureux, explications ompletes, competence
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel , rapide et efficace et bon accueil.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu,travail de l'agent irréprochable;Parfaitement bien dépanné!
27 juin 2024
25 juin 2024
Avis vérifiéIntervention qui s'est très bien déroulée. Avec un service plus qu'appreciable (nettoyage du pare-brise, aspirateur dans la voiture ...)
Réponse de Carglass Tulle
12 juin 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et agréable
10 juin 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable. Pas de temps d'attente. Très rapide. Travail bien fait
8 juin 2024
Avis vérifié8/10
11 mai 2024
Avis vérifiéSérieux mais pousse un peu à la consommation. J'y allais pour 2 petits impacts sur le pare brise,j'en suis ressortie avec un changement du filtre d'ambiance et un traitement pour la pluie sur le pare brise.
20 avr. 2024
13 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace a recommander
4 avr. 2024
Avis vérifiéCARGLASS TULLE (19) 100% PRO
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro, très agréable et de bons conseils.
20 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon opérateur et très sympa