Carglass Tulle est un établissement qui revient souvent pour son accueil agréable et son intervention rapide. Les clients décrivent une prestation simple à suivre, avec un personnel sympathique, ponctuel et compétent, que ce soit sur place ou à domicile.
"Accueil du personnel très agréable"
"Le pare brise a été remplacé sur place par une personne compétente et agréable. Je recommande."
"tres professionel aceuil sympatique"
"Prestation parfaite, technicien très compétent et agréable."
"Travail sérieux et professionnel. Merci"
"Très bon accueil. Prestation sérieuse et efficace."
"Très pro, rapide et efficace je n'ai même pas eu besoin d'être sur place pour le changement du pare brise, et je retrouve un gonfleur sur le siège.…"
Très pro, rapide et efficace je n'ai même pas eu besoin d'être sur place pour le changement du pare brise, et je retrouve un gonfleur sur le siège. Rien à redire.
"personne sympathique , compétente et à l'heure"
"Tout c'est bien passé. Intervention à mon domicile, monsieur très gentil, poli et professionnelle. Impact réparer. Tous pris en charge."
14 août 2024
Avis vérifiéCe centre de Tulle est au top . Très bonne prestation et réception du client fort agréable
12 août 2024
Avis vérifiéImpeccable
6 août 2024
Avis vérifiéLes techniciens ont été patients et courtois. Et le résultat est correct.
6 août 2024
Avis vérifiéSérieux, propreté, accueil agréable
6 août 2024
Avis vérifiéTres bonne prise en charge du sinistre avec l'assurance. Tres bon accueil et reparation parfaite.
30 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne prise en charge
26 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil et prestation impeccable.
26 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a posé le pare-brise très professionnel
18 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien. Rv a l heure. Explication complète.Meme le technicien a passé l aspirateur dans l l'habitacle. Merci
13 juil. 2024
9 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable , très pro .
9 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien intervenant poli, chaleureux, explications ompletes, competence
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel , rapide et efficace et bon accueil.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu,travail de l'agent irréprochable;Parfaitement bien dépanné!
27 juin 2024
25 juin 2024
Avis vérifiéIntervention qui s'est très bien déroulée. Avec un service plus qu'appreciable (nettoyage du pare-brise, aspirateur dans la voiture ...)
Réponse de Carglass Tulle
12 juin 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et agréable
10 juin 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable. Pas de temps d'attente. Très rapide. Travail bien fait
8 juin 2024
Avis vérifié8/10
11 mai 2024
Avis vérifiéSérieux mais pousse un peu à la consommation. J'y allais pour 2 petits impacts sur le pare brise,j'en suis ressortie avec un changement du filtre d'ambiance et un traitement pour la pluie sur le pare brise.