Carglass Toulouse Gramont offre un service ponctuel, rapide et professionnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité de l'intervention.
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et disponible
10 juin 2023
Rapide et efficace ! Accueil très chaleureux !
6 juin 2023
TRES PRO
6 juin 2023
Très accueillant, très professionnel, réactif.
1 juin 2023
parfait
27 mai 2023
Rapide et efficace
17 mai 2023
Rien à dire de négatif sur votre intervention, tout c'est très bien passé, les délais ont été respectés et en plus j'ai eu affaire à un jeune homme très sympathique.
13 mai 2023
Tout s'est très bien passé
13 mai 2023
Bonne explications par téléphone et et bonne réception de la part des agents de carglass je contant du service
29 avr. 2023
Personne professionnelle, bonnes explication et très accueillante. Service au top !
26 avr. 2023
Julien a été top merci
13 avr. 2023
Tres bonne experience que je recommanderai
4 avr. 2023
Parfait et rapide
4 avr. 2023
trés bien
21 mars 2023
très bonnes prestations-service impeccable
14 mars 2023
Après un cafouillage à la prise de rdv et un accès compliqué (le parking du centre commercial est un vrai labyrinthe) tout c’est très bien passé. Le personnel a été adorable et m’a rendu une voiture réparée et aspirée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
7 mars 2023
Le conseiller été vraiment sympathique rien à dire Plus la conseillère au téléphone ils m’ont arranger pour avoir un rdv le plus rapidement possible donc je recommande.
7 mars 2023
Accueil agréable et attentionné, travail efficace et rapide.
4 mars 2023
Très bon accueil, explications claires et précises, très souriant et poli
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
4 mars 2023
Nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service