Carglass Toulouse Gramont se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les interventions sont réalisées par des techniciens professionnels et courtois, assurant une satisfaction client élevée.
26 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès propre très pro
1 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait,tant au niveau de la réception que de l’intervention. À recommander. Bravo Carglass
24 sept. 2021
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe service est très bien ils sont rapides c'était parfait.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
30 août 2021
Avis vérifiéSuper service du technicien Norauto Gramont
30 août 2021
Avis vérifiéTrès pro , rapide
28 août 2021
Avis vérifiéL'intervention sur mon véhicule était le remplacement de mon déflecteur arrière. La personne en charge de l'intervention a passé l'aspirateur dans tout l'intérieur de mon véhicule. Une attention dûment appréciée.
27 août 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, intervention parfaite..timing ok . Je recommande Carglass Gramont
26 août 2021
Avis vérifiéAccueil très bonne et très bon service Content de la prestation
9 août 2021
Avis vérifiéRas. Tres bonne prise en charge de ka oart du technicien
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et changement de pare-brise effectué rapidement.
1 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge impeccable
27 juil. 2021
Avis vérifiéImpec
19 juil. 2021
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper nickel et rapide! Merci
10 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable
6 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et intervention rapide et efficace... et mes tapis de sol tout propres !
4 juil. 2021
Avis vérifiéLa confirmation du rdv par sms ou mail promise n’est jamais parvenue . Les essuies glace usuellement offert , non seulement payant , mais plus une fois réglés , je reçois un mail agressif pour demander de les payer une deuxième fois .... désorganisation est le maitre mot de cette entreprise à éviter .