L'établissement Carglass Thiers est prisé pour son efficacité, son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et les clients soulignent la compétence du personnel, garantissant un service de qualité.
13 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass dure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Avis vérifiéImpact réparé
10 mai 2022
Avis vérifiéTECHNICIEN A L ECOUTE D UNE PATIENCE EXCEPTIONNEL MALGRE LES SOLICITATIONS INCESSANTE DE LA CLIENTELE ET BONUS LA PETITE ATTENTION
10 mai 2022
Avis vérifiéRas bon accueil, bien expliqué, état de l'avancement... parfait
5 mai 2022
Avis vérifiéRapidité du rdv, explications détaillées et travail fournie de qualité.
30 avr. 2022
Avis vérifiétres bon travail
26 avr. 2022
Avis vérifiésuper
21 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge
20 avr. 2022
Avis vérifiéRien a redire. Très bien
17 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace et sans paperasse
Avis vérifiéBien bien
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service soigneux
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, aussi bien sur les démarches de prise en charge que sur l'intervention sur le véhicule. Des pros, je recommande.
Avis vérifiéTRES BIEN
15 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable de vrais professionnels
Avis vérifiéTres bien
30 mars 2022