Carglass Thiers se distingue par un service professionnel et efficace, avec un personnel qualifié et sympathique. Les interventions à domicile sont appréciées pour leur rapidité et la qualité du travail, offrant une expérience client très satisfaisante.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel
25 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux, service impeccable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, travail impeccable et opérateur très compétent et convivial !! Merci
25 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et efficace.
23 févr. 2022
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je fais appel à Carglass et toujours le même service simple efficace
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéRAS.
17 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel du début à la fin.
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de carglass.fr
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail apparemment très bien fait. Changement d'un filtre d'habitacle un peu cher, mais nécessaire. Très bonne prestation dans l'ensemble. Personnel très aimable. I
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro, parfait,technicien très sympa et qui informe très bien
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéTrès bien,très rapide et très bien reçu Je recommande 10sur 10
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce centre CARGLASS avec un délai respécté !!!
12 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée correctement et dans les temps.
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, travail fait dans les temps, excellent travail très soigné,je recommande.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien