Carglass Thiers se distingue par un service professionnel et efficace, avec un personnel qualifié et sympathique. Les interventions à domicile sont appréciées pour leur rapidité et la qualité du travail, offrant une expérience client très satisfaisante.
Avis vérifiéTrès bien. Service rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiédéjà répondu publicité mensongère au sujet soit des essuie- glaces ou du dégivreur offert !!!!!!
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à rajouter de plus
Avis vérifiéTrès bon travail . Explique bien à la personne
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant. Très bon travail effectué sur mon véhicule.
Avis vérifiétrés bon service
Avis vérifié10/10
24 nov. 2021
Avis vérifiérien a ajouter tout etait parfait
24 nov. 2021
Avis vérifiéBien reçu, personnel sympathique. Intervention rapide.
24 nov. 2021
Avis vérifiéon pet faire confiance : horaire RV respecté et travail bien fait.
21 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon commercial
Avis vérifiéTrés bien.
Avis vérifiébien
9 nov. 2021
Avis vérifiéService après vente pas top. Oubli envoi de ma facture et code pour cadeau.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous sommes navrés de ces oublis, votre facture ainsi que votre code promotion KARCHER vous ont bien été transmis ce jour. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
8 nov. 2021
Avis vérifiéSérieux
28 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et ponctuel, intervenants très professionnels.
22 oct. 2021
Avis vérifiéBon boulot
20 oct. 2021
Avis vérifiéGood
16 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable