Carglass Thiers se distingue par un service professionnel et efficace, avec un personnel qualifié et sympathique. Les interventions à domicile sont appréciées pour leur rapidité et la qualité du travail, offrant une expérience client très satisfaisante.
4 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité
4 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et rigueur je conseille vivement
17 mai 2021
Avis vérifiétrés bien
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien.
15 mai 2021
Avis vérifiétres bon travail ,mais je suis aller pour une vitre casser et le technicien voulais me remplacer a la limite la moitier de la voiture batterie qui avais 6 mois ,filtre habitacle idem,balais d essuis glasse et me vendre un produit qui asseche la goutte de pluis avant quelle ne tombe bref dommage qu il y ai autant de vente force et pour une femme seul ca marche tres decu des accoter de cette chaine de proffesionnels
Réponse de carglass.fr
9 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnel agréable patient. Ravie d'avoir fait appel à Carglass thiers
9 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait
6 mai 2021
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon
17 avr. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et personnel très agréable
Avis vérifiéparfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le service en lui même, horaires respectés et pas de paperasse à faire pour l'assurance, tout se fait automatiquement. Par contre l'odeur de tabac dans le garage, bof bof.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTres bonne accueil ttavail rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéprise de rdv très rapide et un service très pro
26 mars 2021
Avis vérifiéClient très satisfait par Carglass Thiers