Chez Carglass Tourville, l’expérience est surtout décrite comme simple, rapide et rassurante. Les clients évoquent un établissement où l’accueil est agréable, avec des intervenants professionnels, à l’écoute et soigneux lors du remplacement de pare-brise ou de la réparation d’impact.
"A l'heure, travail soigné et aimable. Je recommande carglass."
"Horaire respecté. Travail soigné et réparateur aimable."
"Bien reçu et travail soigné"
"Intervention rapide et en autonomie c'était parfait"
"Travail rapide et professionnel"
"delai rapide respect du RV efficacité de l'intervention"
"Parfait, service client au top. Expérience client personnalisée, simple et fluide. Technicien très professionnel et sympathique."
"Equipe dynamique et compétente."
"Employé très sympa et professionnel intervention rapide"
A.
Avis vérifiéRAS
Romain M.
27 août 2026
Avis vérifiéEquipe dynamique et compétente.
Jean marie L.
27 août 2026
Avis vérifiéBonjour je vous ai déjà donné mon avis comme il n'était pas tout à fait favorable pour vous bizarre vous m'en redemander un nouveau
P.
Avis vérifiéTop
Alain L.
27 août 2026
Avis vérifiéEmployé très sympa et professionnel intervention rapide
V. A.
Avis vérifiéBonne intervention
Personnemarylene P.
26 août 2026
Avis vérifiésuper intervention rapide et personne agréable je recommande
Réponse de Carglass Tourville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été positive. Votre recommandation fait plaisir et motive nos équipes. Au plaisir de vous aider à nouveau, bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Magali P.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service très professionnel prise de rdv très simple rapide et efficace le personnel d’intervention à domicile vraiment au top
Catherine D.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience je ne recommanderais pas Carglass. De plus j’attends le rappel du service consommateur suite à la remise en état de mon véhicule
Réponse de Carglass Tourville
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, vous pouvez le joindre de nouveau au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin qu'il réponde au plus vite à vos attentes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine P.
Avis vérifiéImpeccable
Lenaik R.
16 août 2026
Avis vérifiéTechnicien appliqué et agréable. Il a sauvé mes montants de pare brise tissu d’une ancienne pose mal effectuée.
Franck L.
16 août 2026
Avis vérifiéPas de soucis très professionnel
B.
16 août 2026
Avis vérifiéPas de soucis particulier, je suis repassé au centre le lendemain de l'intervention pour restituer un outil qui était resté dans mon véhicule
Katia C.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait, tout a été géré par Carglass, rien à faire. Intervention à domicile nickel, caméra bien recalibrée
Nicolas M.
Avis vérifiéPas de problème
Florian E.
Avis vérifiéBon accueil.
G.
16 août 2026
Avis vérifiéChangement de pare brise sur mon véhicule de fonction, pas le choix d’aller chez CarGlass c’est mon contrat qui le veut... Deçu de la prestation, première et derniere fois ! Tout ce dont ils ont touchés pose désormais problème : - condensation interieur le matin, je n’avais jamais eu - boitier plastique autour du rétro intérieur qui ne tiens plus (pattes cassées) - aide au freinage d’urgence qui ne réagit plus du tout - et pour couronner le tout, la boite à gant a mal été remonté à la suite du diagnostic filtre à charbon actif, où ils m’ont dit qu’ik était HS alors qu’il venait d’être changé la semaine d’avant...... C’est très simple, ils ont touchés et soit c’est cassé soit ça ne fonctionne plus Je ne recommande pas du tout et n’y mettrai plus jamais les pieds Autant resté dans ce que vous "maitrisez" à peu près plutot que de vouloir intervenir sur la batterie, le filtre à air ou d’autres éléments qui ne vous concernent absolument pas ! CATASTROPHIQUE... une honte !
Réponse de Carglass Tourville
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier et comprendre votre situation, merci de nous contacter par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme
Languerand P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRAPIDE ET SERIEUX. TRAVAIL CONFORME. TECHNICIENS TRES COMPETENTS. A VALORISER.
Deborah A.
29 juil. 2026