Carglass Carhaix-Plouguer est reconnu pour son service rapide et professionnel, avec une équipe sympathique offrant un excellent accueil et des interventions soignées.
24 mai 2023
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très agréable je les recommande
13 mai 2023
Avis vérifiéservice impeccable technicien d'un grand professionnalisme
13 mai 2023
Avis vérifiéExcellent travail, rapide, soigneux. Personnel souriant et agréable.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. TRAVAIL PARFAIT. A recommander
21 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
21 avr. 2023
Avis vérifiéPROFESSIONNEL PONCTUEL SYMPA
14 avr. 2023
Avis vérifiéPour cette fois un sans fautes.
Avis vérifiérapide et efficace
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien , autant dans l'accueil que pour le travail effectué et les explications qui vont avec
Avis vérifiéIntervenant au top
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Le travail bien fait, le personnel très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
29 mars 2023
28 mars 2023
Avis vérifiésympa
28 mars 2023
Avis vérifiéparfait
21 mars 2023
Avis vérifiéBonne approche pour prendre le rendez-vous et tout c’est bien passé
14 mars 2023
7 mars 2023
Avis vérifiéService courtois, travail bien fait.
28 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de rdv rapide, la réparation est conforme