Carglass Carhaix-Plouguer est reconnu pour son service rapide et professionnel, avec une équipe sympathique offrant un excellent accueil et des interventions soignées.
23 août 2023
Avis vérifiébonne expérience technicien efficace professionnel et rigoureux
23 août 2023
Avis vérifiéTout est très bien,explications gentillesse professionnalisme....
23 août 2023
Avis vérifiéaucun probleme, personnel consciencieux professionnel
22 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace.
18 août 2023
Avis vérifiéRapide et voiture propre
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
10 août 2023
Avis vérifiéCompétent sympa rapide prise en charge faîte près de l assurance parfait
Avis vérifiéQualité et rapidité
10 août 2023
Avis vérifiéLe service était très bon. Serviable et poli. Le technition qui a assisté était amical et poli. . . . mais il y a eu des dommages à un transfert de toit. Cela ne nous a pas été montré mais venait clairement de se produire car l'adhésif résiduel était encore collant. De plus, notre autocollant critair n'a pas été remplacé. Nous en avons besoin pour visiter Nantes et Rennes prochainement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Rien de pratique ne peut être fait concernant les dommages causés au transfert du toit. Le technicien aurait dû signaler clairement le jour où les dégâts étaient survenus. Concernant la vignette Critair, nous voyageons à Nantes début octobre et devrons afficher une vignette Critair lors de notre visite. Nous devons récupérer l'autocollant manquant. Merci, Lee Higgins
Avis vérifiésuper service
1 août 2023
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil et efficacité dans l intervention . Délai plus court qu annoncé .
14 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, technicien très professionnel renseignements parfaits sur l'intervention et compréhensible pour le client, temps d'intervention rapide.
12 juil. 2023
Avis vérifiéle service était excellent, je suis entré et le personnel très sympathique - Thoma je crois - a regardé la vitre de la voiture et m'a expliqué ce qu'il pouvait faire pour la réparation. je pouvais attendre et il l'a fait tout de suite, il s'est aussi occupé de mon assurance pour le paiement.
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe meilleur.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente travail parfait et attente très bien
4 juil. 2023
21 juin 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et agréable
21 juin 2023
Avis vérifiéDe l'excellent travail , avec une rapidité exceptionnelle
4 juin 2023
Avis vérifiéune très bonne écoute par téléphone, un RDV rapide (lundi de pentecote), un employé sympa et rapide, des explications au fur et à mesure des travaux.