Carglass Carhaix-Plouguer est reconnu pour son service rapide et professionnel, avec une équipe sympathique offrant un excellent accueil et des interventions soignées.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAgence de Carhaix très réactive et très efficace.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
17 févr. 2022
Avis vérifiéService Excellent. Le monsieur avec qui j'ai eu affaire est allé au-delà pour m'aider à tout comprendre et à tout traduire en anglais. Le tout fait avec le sourire.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPro 👍
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéBien reçu,Bon travail,Satisfait
Avis vérifiécourtois et professionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéSoit disant mon assurance prend 100% mais non Des menteurs
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous en sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition, Julie de Carglass.
Non ce n’est pas la franchise On m’a dit que mon assurance me rembourserait la totalité de la facture car je n’ai pas de franchise pour le bris de glace J’attends d’ailleurs une réponse de votre service J’ai fait une demande
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès, très bien, travail soigné , merci CARGLASS.
8 nov. 2021
Avis vérifiéAgence de Carhaix très disponible. Acceuil sympathique et prestations sérieuses bien expliquées tout au long de celles-ci.
22 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème, intervention très bien réalisée. Accueil chaleureux. A recommander vivement.