Carglass Carhaix-Plouguer est reconnu pour son service rapide et professionnel, avec une équipe sympathique offrant un excellent accueil et des interventions soignées.
21 avr. 2022
17 avr. 2022
Avis vérifiéGénial votre employé souriant serviable très professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel efficace et aimable. Je recommande fortement
Avis vérifiéProfessionnelle
Avis vérifiéAccueil très bien
16 avr. 2022
Avis vérifiéTu peux aller chez Carglass il te prenne a l heure et en plus le personnel est compétent et en plus ma voiture est sorti plus propre que a l entrée
13 avr. 2022
Avis vérifiéBien juste bémol la peinture s'est écaillée lors de l'opération.
30 mars 2022
Avis vérifiéPROF, accueillant, disponible
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro
15 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique travaille très sérieux
15 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et réparation impeccable
3 mars 2022
Avis vérifiéNickel rien a redire de très bon conseil un centre au top
3 mars 2022
Avis vérifiéSuper ! Rien a dire, très bonne accueil!
Avis vérifiéImpeccable très professionnel
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro a conseiller vivement
Avis vérifiétrès bien passé
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon intervention. Un grand merci au technicien pour la réparation de la garniture de porte qui ne tenait plus.