Carglass Carhaix-Plouguer offre un service très professionnel avec une équipe sympathique et efficace, assurant des interventions rapides et soignées.
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant Explications claires
19 mai 2022
Avis vérifiéDéçue
Réponse de Carglass Carhaix-Plouguer
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : 0 800 515 505, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Je n’ai pas apprécié qu’on essaie de me vendre des produits (essuie-glaces où filtre habitat) Le pire c’est votre cadeau empoisonné ! 60 euros de lavage dans des stations bien trop loin !!!!!!
17 mai 2022
Avis vérifiéExcellent
26 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention aux petits oignons
21 avr. 2022
17 avr. 2022
Avis vérifiéGénial votre employé souriant serviable très professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel efficace et aimable. Je recommande fortement
Avis vérifiéProfessionnelle
Avis vérifiéAccueil très bien
16 avr. 2022
Avis vérifiéTu peux aller chez Carglass il te prenne a l heure et en plus le personnel est compétent et en plus ma voiture est sorti plus propre que a l entrée
13 avr. 2022
Avis vérifiéBien juste bémol la peinture s'est écaillée lors de l'opération.
30 mars 2022
Avis vérifiéPROF, accueillant, disponible
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro
15 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique travaille très sérieux
15 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et réparation impeccable
3 mars 2022
Avis vérifiéNickel rien a redire de très bon conseil un centre au top
3 mars 2022
Avis vérifiéSuper ! Rien a dire, très bonne accueil!
Avis vérifiéImpeccable très professionnel