Le Carglass Le Quesnoy offre un service rapide et professionnel, avec un personnel attentif et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et la propreté des véhicules à la récupération, soulignant un accueil chaleureux et un bon suivi des interventions. Recommandations fréquentes témoignent de la satisfaction générale.
Francois- Xavier L.
2 sept. 2024
Helene D.
23 août 2024
La prise de rendez-vous est facile, l'accueil sur place est parfait et le technicien donne toutes les informations nécessaires du déroulement de l'intervention.
6 août 2024
Prise de rdv rapide, prise en charge avec l'assurance, intervention efficace
6 août 2024
pour mon cas c'est la première fois que je contact Carglass , mais mon fils a eu déjà des interventions .
18 juil. 2024
A ce jour, n est pas reçu le code de promotion concernant l appareil Larcher, que vous proposez suite à une réparation dans votre centre.
16 juil. 2024
Tous s’est passé pour le mieux , aspirateur à été passé dans ma voiture , collaborateur très gentil et à l’écoute , disponible pour le client
7 juil. 2024
Sérieux, compétent, respect de l horaire , rdv rapide
3 juil. 2024
Absolument très professionnel. Souci du détail de la part de l’intervenant à le Quesnoy carglass. Je recommande vivement
2 juil. 2024
Tout c'est très bien passé de A à Z
30 juin 2024
Accueil , proximité, professionnalisme
22 juin 2024
Rapide et très professionnel
21 juin 2024
Rien à dire impeccable du début jusqu à la fin.
19 juin 2024
Service au top. Réparation effectuer dans le délai annoncé. 0 défaut.
18 juin 2024
bien
22 mars 2024
Service impeccable
20 mars 2024
Excellent contact réparation rapide et efficace
20 mars 2024
Contrairement a ce qui m'a été dit la batterie n'était pas a changer
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
13 mars 2024
R A S