Le Carglass Le Quesnoy offre un service rapide et professionnel, avec un personnel attentif et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et la propreté des véhicules à la récupération, soulignant un accueil chaleureux et un bon suivi des interventions. Recommandations fréquentes témoignent de la satisfaction générale.
12 mars 2024
20 févr. 2024
Rien à dire, 👍
20 févr. 2024
Très bon accueil, réparation très bien réalisée
17 févr. 2024
Excellent accueil, travail soigné
6 févr. 2024
Toujours satisfait
20 janv. 2024
Super prise en charge et réparation nickel.vehiculz rendu plus propre que quand on l à déposé. Ras
16 janv. 2024
Prise de rdv compliquée, bcp de renseignements demandés alors qu'il s'agit d'un contrat ARVAL. Jour du rdv idem des infos demandées du type numéro de sinistre etc alors que je n'ai pas ces informations, bref très laborieux... Sinon l'intervention en elle même et le contact humain en centre RAS tout s'est bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 déc. 2023
Rapidité, respect des délais, très bon accueil
14 nov. 2023
travail bien fait, facilité de prise de rendez vousz
10 nov. 2023
Professionnalisme et rapididité d'exécution. Aucune démarche à faire auprès de l'assureance, c'est Carglass qui fait tout !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
7 nov. 2023
Super rapide changement du pare-brise en moins de 24h après appel. Nettoyage intérieur offert encore merci bon boulot. J’espère a ne pas revenir mais si cest le cas je le ferai faire par le même technicien. Technicien très impliqué dans son métier il aime ce qu’il fait et sa se voit quand vous regardez le résultat finale. Technicien a l’écoute du client.
1 nov. 2023
Entièrement satisfait. La personne qui s'est occupé de moi était tout à fait compétente et aimable. La prestation réalisée (éclat pare-brise) me donne pour l'instant entière satisfaction.
26 oct. 2023
Très bonne accueil, bon travail
24 oct. 2023
Intervention a Le Quesnoy Très professionnel, je recommande !
17 oct. 2023
Bon accueil . Professionnel.serieux
3 oct. 2023
Très bien Ne votez pas Macron ou Lfi pires parties politiques du monde
26 sept. 2023
Très rapide travail très propre facilite les démarches administratives
Réponse de carglass.fr
De rien juste un truc c'est la promotion darty pour réparer les électroménagers ne m'intéresse pas cordialement
26 sept. 2023