Chez Carglass Le Quesnoy, l’accueil est souvent décrit comme chaleureux et rassurant, avec un personnel à l’écoute et des explications claires. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, soignée et un véhicule rendu propre, ce qui donne le sentiment d’un établissement sérieux et bien organisé.
"Très bien, très accueillant sympathique travail bien fait"
"personnel sympathique a l'écoute du client très sérieux impeccable a ne pas changer sinon mieux."
"Accueuil, contrôle, conseil, nettoyage. Tout était impeccable"
"Personnel très courtois, très clair dans les explications, attentifs , véhicule rendu propre Temps d’intervention respecté. Contente de son…"
Personnel très courtois, très clair dans les explications, attentifs , véhicule rendu propre Temps d’intervention respecté. Contente de son professionnalisme.
"Très bon accueil et intervention personnalisée de qualité. Rapide. Vendeur très professionnel et aimable."
"Obtention d’un RDV rapidement, explications claires de l’employé sur l’intervention, réglage des capteurs. RAS"
"Tres bon accueil travail soigne"
"Très professionnel et accueil chaleureux"
"Très bon accueil efficacité tout bien"
C. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ ai fais changer mon pare brise la semaine au centre Norauto le Quesnoy Très bien technicien tres pro et serviable très travail conforme à mes attentes et prise de rdv très rapide merci au technicien Simon Ellis
C. C.
1 mars 2025
E. H.
Avis vérifiédes pro
B. P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné sur l'intervention qu'il allait y avoir. Content du travail effectué et j'ai récupéré mon véhicule nettoyé et très propre, je recommande
Y. L.
Avis vérifiéTrès bon service
V. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait du service et de la rapidité d'exécution
P. D.
4 janv. 2025
A. T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéNickel
L. A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil, bon service et bon accueil Travail soigné
L. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
N. C.
19 déc. 2024
Avis vérifié.....
Réponse de Carglass Le Quesnoy
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
B. R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéorganisation et service au top
S. L.
J. F.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
22 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation !
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100% très bon travail propre et soigné sur pare brise (impact )
2 sept. 2024
23 août 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous est facile, l'accueil sur place est parfait et le technicien donne toutes les informations nécessaires du déroulement de l'intervention.
6 août 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, prise en charge avec l'assurance, intervention efficace