Le Carglass Le Quesnoy offre un service rapide et professionnel, avec un personnel attentif et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et la propreté des véhicules à la récupération, soulignant un accueil chaleureux et un bon suivi des interventions. Recommandations fréquentes témoignent de la satisfaction générale.
24 sept. 2022
Avis vérifiéParfait bonne accueil, même ma voiture a été aspiré merci
20 sept. 2022
bonjour. la réponse téléphonique instantanée et rdv en 24h. le petit gars carglass professionnel et super sympat
17 sept. 2022
très bien
6 sept. 2022
Très bon niveau de service.
2 sept. 2022
Très professionnel
1 sept. 2022
Rapide propre tout les autocollant on bien etait recolle nikel
31 août 2022
10 /10 très bien
Très bonne intervention
25 août 2022
Super rapide et rien à dire Agent très compréhensif
20 août 2022
Réponse de carglass.fr
Bonjour. Par contre je na i pas eu le mail pour commander mon aspirateur impe le technicien l avait dit. Es. E normal ? Cordialement Benjamin
20 août 2022
Personne disponible,agréable , rv facile à prendre, dossier géré par l’intervenant, véhicule rendu propre…
18 août 2022
12 août 2022
Très bien ! Agent très pro .
12 août 2022
Le service est très bien, à l'écoute ;)
Rapide et efficace
12 août 2022
Très bien accueilli et bon service
Très bien. Bon professionnel Merci des conseils
31 juil. 2022
Très bien passé, très bon accueil
31 juil. 2022
tout est ok