L'établissement Carglass à Lannion est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont qualifiées de rapides et soignées, avec une excellente prise en charge des clients.
Jose L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTres professionnel reparation rapide voiture impeccable Problème avec mon assurance MACIF résolu par le service consommateur de CARGLASS
Eric P.
Christian M.
25 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité, rigueur, propreté et bons conseils
N.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et réalisation très bien planifiées.
Jitnikoff V.
Avis vérifiérapide, efficace, sympathique
J.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, j ai pris un gravillon dans mon parre brise, en rentrant à la maison. J ai trouvé un rdv pour le lendemain pourtant c etait un samedi. Le monsieur de carglass lannion est très bien et très gentil et très efficace.
Philippe K.
19 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile. Très bon accueil, bonne prestation. Personnel super.
Lecaillon A.
17 juin 2026
Avis vérifiéAgent très aimable,très à l écoute, tres professionnel Bonnes explications Respect des délais et des horaires Impeccable
V. D.
17 juin 2026
David L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Bon travail
Michel B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTravail très sérieux et parfaitement exécuté. Délai du travail à faire respecté
Pierre B.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable. Prise en compte de mon problème et explication de la part du technicien. Rendez vous le jour même. Travail nickel et véhicule restitué vitrage propre, aspirateur passe dans l habitacle plus vérification multiple. Service 5 étoiles pour carglass Lannion.
M.
27 mai 2026
Bruno B.
27 mai 2026
Avis vérifiéRendez vous immédiat , respect du délai , réparation conforme, prise en charge du dossier assurance et courtoisie pour emballer le tout : satisfaction totale.
Jean marc T.
24 mai 2026
Philippe G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail rapide et soigné !
Arnault P.
Avis vérifiéFlexible et sympathique
Réponse de Carglass Lannion
Matthieu C.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service client: très bon contact, soucis du détail, efficace. Je recommande fortement
B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité de service de la part de Victor ! Je le recommande
Réponse de Carglass Lannion
Marie-Francoise B.