Chez Carglass Lannion, l’établissement laisse surtout l’image d’une intervention rapide, bien expliquée et réalisée avec soin. Les clients décrivent un accueil agréable, des techniciens courtois et un rendez-vous souvent simple à obtenir, avec un véhicule rendu propre.
"TOP ! Professionnel, à l'heure, avec un café sur place et très gentil !"
"Très bonne accueil et très bon contact. Travail très propre. Bref rien a redire."
"Accueil sympathique très professionnel, travail bien et vite réalisé."
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide"
"Bon accueil, rendez-vous immédiat, travail sérieux et rapide."
"Super accueillant bon travail"
"Accueil et professionalisme parfait"
"Personnels très agreable et professionel"
Laurie S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide
Thierry D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTOP ! Professionnel, à l'heure, avec un café sur place et très gentil !
Guillaume V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon contact. Travail très propre. Bref rien a redire.
Serge B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, rendez-vous immédiat, travail sérieux et rapide.
Nc M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien du centre Car Glass à Lannion qui a procédé au remplacement de mon pare brise m'a donné encore une fois entière satisfaction (j'avais déjà eu affaire à lui en novembre 2025 pour une réparation d'un premier impact sur le pare brise) : courtois, soigneux, à l'écoute, travail parfaitement exécuté dans le délai prévu et à l'issue nettoyage de l'intérieur du véhicule et des vitres.
Laurence L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique très professionnel, travail bien et vite réalisé.
Jean jacques C.
27 août 2026
Avis vérifiéPrise de rdv très facile, travail bien fait par un professionnel très compétent. Je recommande Carglass.
Sylvain L.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper accueillant bon travail
Vicky R.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très professionnel
P. L.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil et professionalisme parfait
Jean-Paul L.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnels très agreable et professionel
Xavier B.
26 août 2026
Avis vérifiéLes personne sur la plate-forme ne sont pas vraiment au courant des infrastructures des entrepôts des villes !!!!
T.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil et réparation efficaces
Yann R.
16 août 2026
Avis vérifiétres bien. rdv rapide et reparation efficace.
S.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper, aimable et efficace
Bruno L.
16 août 2026
Avis vérifiéVraiment parfait et très pro merci
C. J.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonnes explications
Dominique L.