Carglass Lannion offre un service rapide et efficace, avec un accueil professionnel et chaleureux. Les interventions sont soignées, et les véhicules sont rendus propres.
E. G.
23 oct. 2024
J. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien 😉
L. L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéOn peut allez les yeux fermé
S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge de mon véhicule s'est très bien passée. Et ce fut très rapide, et heureusement car mon pare brise a été remplacé le 13/09 j'avais mon contrôle technique le lundi 16/09. Je remercie l'équipe de Lannion. Mais la personne qui avait pris en charge ma demande par téléphone le jeudi 12/09 m'avait indiqué qu'on offrirait un aspirateur. Ce n'est pas une personne qui travaille à Lannion, mais surement d'un service téléphonique. L'offre semblait se terminée le 13/09 en effet, mais je suis déçu de ne pas avoir eu le cadeau promis chez Carglass Lannion.
T. H.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien sur place était très professionnel et sympathique en prime.
F. T.
18 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel Pôli, travail propre, rien à redire.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTravail soigné bonne prestation
18 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , travail bien fait et voiture rendu propre
18 sept. 2024
Avis vérifiéAimable, rapide et efficace
18 sept. 2024
Avis vérifiéService de remplacement à domicile impeccable
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn travail parfait et très professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL ET COMMERCIAL.TRES BON SERVICE
8 sept. 2024
Avis vérifiéRAS le technicien est sympa et très pro
8 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, respect des horaires, tout est pris en charge, dossier assurance, papiers.... Seul bémol, la voiture n'a pas été aspirée, comme annoncé.
27 août 2024
Avis vérifiéPrise de RDV facile. Délais respectés pour la prise en charge de la voiture et pour la restitution. Prestation très appréciée.
27 août 2024
Avis vérifiéPrise de RDV rapide et temps de pause correct. Bon travail
26 août 2024
Avis vérifiéC’est très bien 👍 rapide, sérieux et efficace.
22 août 2024
Avis vérifiéL intervention c est très bien passée . Accueil parfait mes interlocuteurs on été attentif et soigneux dans leurs travail
11 août 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, bon accueil