Carglass Lannion se distingue par un accueil chaleureux et des interventions rapides et efficaces. Le personnel est professionnel et attentif, assurant un travail soigné et une bonne communication avec les clients. Les prestations sont appréciées pour leur qualité, et l'importance accordée à la propreté des véhicules est souvent soulignée.
15 juin 2024
Avis vérifié.....
8 juin 2024
Très bien. Très bon accueil. Réparation pare-brise rapide. Bonus surprise : aspirateur passé sur les sièges et nettoyage intérieur des vitres.
4 mai 2024
c'est un très bon service en plus ils vous font un geste commercial balais d'essuies glaces offert merci carglass
4 mai 2024
Accueil agréable.
30 avr. 2024
Accueil sympathique au téléphone et sur place cependant traces de griffes sur la carrosserie, traces de colle noire autour pare brise sur carrosserie grise claire et nombreux morceaux de verre sur tableau de bord !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
20 avr. 2024
13 avr. 2024
Service parfait. A recommander.
4 avr. 2024
Excellent accueil. Très pro. Travail très précis.
4 avr. 2024
Travail bien fait, Propre et ponctuel.
2 avr. 2024
Tip top
28 mars 2024
Très agréable, très réactif, très efficace, rien à dire, je recommande fortement.
28 mars 2024
personnel à l'écoute et prêt à rendre service pour les novices sur internet et remplacement du pare brise et remise en place des cameras etc
28 mars 2024
Accueil très professionnel et grande efficacité dans le service.
27 mars 2024
Intervention rapide et personnel sérieux
20 mars 2024
Bonne intervention, à l'heure prévue.
16 mars 2024
Délai de rdv rapide pour la pose du parebrise (48h) et personnel efficace, bons échanges
13 mars 2024
Un très bel accueil,serviable,bienveillant , très professionnel. Merci aux deux messieurs.
Nous reviendrons , encore merci à l'équipe de Lannion. Madame Geoffroy
13 mars 2024