L'établissement Carglass à Louviers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la qualité de la communication.
15 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil travail très bien réalisé dans les délais et avec grande qualité
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une problème sur l'horaire de rdv, j'avais rdv à 15h15 et lorsque je suis arrivé à l'atelier, il y avait un papier du technicien pour avertir qu'il ne sera pas présent avant 15h40 en raison d'un calibrage.. J'estime qu'il aurait pu me faire un sms pour me prévenir de ce décalage car il été au courant puisque c'était un rdv prévu dans son agenda. PS : Il estimé ne pas être en retard car dans son agenda, il m'a dit que j'avais rdv à 15h30, mais je lui ai prouvé que le rdv était à 15h15 en lui faisans voir un mail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
8 sept. 2024
Avis vérifiéServiable et disponible
4 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, travail soigné
18 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympa. Service impeccable.
17 août 2024
Avis vérifiéLa personne sur place très bien Mais le service internet NUL ! Pas capable de sortir du dossier 3h d’attente !!!! Inadmissible !
15 août 2024
Avis vérifiéMerci
14 août 2024
Avis vérifiéRapide aimable professionnel
14 août 2024
Avis vérifiéAccompagnement du technicien parfait et intervention effectuer sans encombre
13 août 2024
Avis vérifiéparfait
6 août 2024
Avis vérifiéService parfait, bon accueil, travail bien fait et dans le temps prévu, de plus j'ai pu travailler sur place en attendant . Merci à l'équipe Carglass !
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil
26 juil. 2024
16 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile. Service efficace et propre.
Avis vérifiéamabilité, efficacité
13 juil. 2024
Avis vérifiéRAS rien à signaler
9 juil. 2024
Avis vérifiéparfait