Carglass Neufchatel en Bray offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Le personnel est très agréable et à l'écoute, garantissant une expérience client positive.
13 mai 2023
Avis vérifiéTravaux conformes. Personnel accueillant et arrangeant.
26 avr. 2023
Service professionnel!
21 avr. 2023
Très bien je recommande
21 avr. 2023
très sérieux
13 avr. 2023
Parfait poutr toute l’intervention , seul petit bémol des difficultés pour trouver le centre CARGLASS , car était peu ou mal indiqué ( Neufchâtel en Bray)
4 avr. 2023
Rapide, précis, détaillé et rigoureux sur tous les points, commande, prix, conditions, horaire et prestation. Rien à dire.
14 mars 2023
très accueillant ,aimable , très pro , travaille soigner et très commerçant, je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
14 mars 2023
Pose du pare prise rapide, voiture aspirée et nettoyée. Personnel très professionnel. Je recommande Carglass (Neuchatel)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
9 mars 2023
Très bon accueil, travail soigné et impeccable, je recommanderai vivement votre agence de Neufchâtel à mes proches. Bien cordialement
7 mars 2023
Je recommande a 100 % Carglass Neufchâtel en Bray personnel aimable et très commerçant, expérience agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Parfait ! Merci
21 févr. 2023
Service au top, technicien qui donne de très bon conseils et explique très bien.
21 févr. 2023
Super accueil super prestations avec des explications claire et professionnelle. Je suis très satisfaite du service.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
18 févr. 2023
très bonne expérience , efficace et acceuil sympathique
27 janv. 2023
parfait
31 déc. 2022
tres bien service impeccable soigneux attentif tres bien a l ecoute je recommande carglass aceulle tres agreable
28 déc. 2022
Excellent accueil Technicien expliquant parfaitement l'intervention. Service rapide et efficace. Prestation de qualité.
28 déc. 2022
Excellent accueil. Grand professionnalisme (connaissances générales en mécanique). Seul bémol : il n'y avait pas la référence de mes essuie-glace à disposition : BMW série 1. En compensation, j'ai eu un bon d'achat de 80 €. Excellent conseil pour le traitement du pare-brise avec un produit déperlant qui augmente la sécurité de la conduite en période de pluie forte en hiver. Je recommande.
21 déc. 2022
Très bon accueil et prise en charge du client. Je recommande vivement.