Carglass Neufchatel en Bray offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Le personnel est très agréable et à l'écoute, garantissant une expérience client positive.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et disponible, je recommande Carglass Neufchâtel en Bray
14 déc. 2022
Accueil agréable, personnel efficace et professionnel.
25 nov. 2022
J'ai été très bien reçue, avec gentillesse et bienveillance
22 nov. 2022
Technitien serviable et efficace. Nous a contacter pour prevenir que le pare brise etait arrive dans l’etablissement et lorsque la voiture etait prete apres la pose.
22 nov. 2022
en ce qui concerne le changement du pare brise exellent travail mais pourquoi essai t'on de nous vendre autre chose à coté tel que les essuie glace ou autre alors que mon seul but c'est de faire changer une vitre brisée et pas autre chose
20 nov. 2022
Très bien reçue, service de qualité. Personnel aimable et compétant
1 nov. 2022
Travail sérieux
1 nov. 2022
28 oct. 2022
Personnel très professionnel
20 oct. 2022
Très bon accueil, on vous prend tout de suite et en plus on repart avec un petit cadeau 😉autour de moi j'en dirai que du bien
11 oct. 2022
Une agence nouvellement ouverte avec une très bonne qualité de prestation, et ce, de l’accueil a la restitution de votre véhicule. Ne peut que recommander cette adresse….
27 sept. 2022
Technicien très professionnel. Cependant prise de rdv avec la centrale très compliqué. Intervention à domicile reporté pour finir en centre à 30km de chez moi. Probleme de compréhension au téléphone du à un accent étranger très prononcé
24 sept. 2022
service impeccable, soigneux, personnel agréable.