L'établissement Carglass à Pont Audemer est reconnu pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et ses interventions rapides. Les clients sont souvent satisfaits de la qualité des réparations effectuées et apprécient le service attentionné, respectant les délais annoncés.
Martine B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéservice top
M. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéc trop bien et professionnel
Alain R.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Carglass Pont Audemer
Gary D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAgent tres courtois et reparation dans un bon delais
Réponse de Carglass Pont Audemer
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a su vous satisfaire et que la réparation a été effectuée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Eric E.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
B.
2 janv. 2025
E.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Miguel D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, absolument rien à dire sur sa qualité de travail
Axel D.
24 déc. 2024
M. J.
Avis vérifiéA recommandé
A. C.
Avis vérifiéParfais
Laura C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, j'ai été bien conseiller et accueillies.
J. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRapide
D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPour le changement de pare brise rien à dire . Par contre, on devait me mettre des essuie-glaces au lieu de ça, un cadeau norauto. Je dois aller faire les démarches sur internet pour pouvoir le récupérer à 20km de chez moi !!! Pas simple ! Je suis déçu !
H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience, le réparateur a été très efficace
E. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité et travail soigné.