Le service à Carglass Pont Audemer est rapide et de qualité, avec un bon accueil et une équipe professionnelle. Les clients apprécient l'efficacité et la gentillesse du personnel, ainsi que le travail soigneux réalisé lors des interventions.
B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Gary D.
28 janv. 2025
Agent tres courtois et reparation dans un bon delais
Réponse de carglass.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a su vous satisfaire et que la réparation a été effectuée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Eric E.
16 janv. 2025
Très professionnel et rapide
B.
2 janv. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
E.
2 janv. 2025
Très bien.
Miguel D.
24 déc. 2024
Technicien très professionnel, absolument rien à dire sur sa qualité de travail
Axel D.
24 déc. 2024
M. J.
A recommandé
A. C.
Parfais
Laura C.
3 déc. 2024
Tout s'est très bien passé, j'ai été bien conseiller et accueillies.
Jean claude S.
19 nov. 2024
Rapide
D.
13 nov. 2024
Pour le changement de pare brise rien à dire . Par contre, on devait me mettre des essuie-glaces au lieu de ça, un cadeau norauto. Je dois aller faire les démarches sur internet pour pouvoir le récupérer à 20km de chez moi !!! Pas simple ! Je suis déçu !
H.
10 nov. 2024
Superbe expérience, le réparateur a été très efficace
Eve L.
21 oct. 2024
Très bon accueil, rapidité et travail soigné.
Thomas L.
16 oct. 2024
Rien à dire rapide
Julien S.
4 oct. 2024
Très bon accueil. Employé sympathique, pro et rapide. Parfait !
Maximilien S.
26 sept. 2024
Très déçu car le calibrage des essuie-glaces a été mal effectué donc passage en concession obligatoire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour cette expérience décevante. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. C'est pour cette raison que, dès 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'a pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Jean philippe L.
24 sept. 2024
Rien à dire, excellente prestation, amabilité et professionnalisme sont au rendez-vous
C.
24 sept. 2024
Très bien accueilli Très sympa bonne approche client
Lorenzo M.
15 sept. 2024
Bonne prise en charge et bon accueil