L'établissement Carglass à Pont Audemer est reconnu pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et ses interventions rapides. Les clients sont souvent satisfaits de la qualité des réparations effectuées et apprécient le service attentionné, respectant les délais annoncés.
Frederic G.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon travail
L. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéRdv rapide, travail bien fait et technicien agréable.
Phillipe C.
28 avr. 2026
S. V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis arrivée en avance, le salarié de Carglass m'a bien accueilli et a pris ma voiture aussitôt après avoir fait le tour du véhicule en ma présence et proposer différents produits. Le pare-brise et les essuies glaces ont été changés sans problème. J'ai récupéré ma voiture en début d'après midi. Les différents documents sont arrivés sur ma boîte mail. Le salarié m'a accompagné jusqu'à ma voiture pour me montrer son travail qui était parfait.
Quentin B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe Monsieur qui s'est occupé de moi était très gentil et professionnel. Son travail a été de qualité et il a bien pris le temps de tout m'expliquer.
Celina B.
26 mars 2026
Réponse de Carglass Pont Audemer
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Claude G.
25 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service dans la petite agence de Pont-Audemer
I.
24 mars 2026
Avis vérifiébonne accueil, respect des horaires et travail soigné
L.
18 mars 2026
Avis vérifiébon service et prestation à l'heure
Pierre T.
15 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire , très bonne prise en charge : accueil , travail effectué .
S.
14 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et pro
Yann D.
14 mars 2026
Avis vérifiéService au top et temps d'immobilisation réduit
Sebastien D.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès très bien reçu et travaille très bien fait. Rien à redire.
Vincent V.
10 mars 2026
Avis vérifiéFiable et pro Bon accueil
Laure R.
6 mars 2026
Avis vérifiébonsoir la réparation c'est bien effectué mais il reste une marque de l'impact visible de l'intérieur de mon véhicule Cordialement
Réponse de Carglass Pont Audemer
Bonsoir, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
K.
Avis vérifiéentièrement satisfaite
Réponse de Carglass Pont Audemer
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou souhaitiez partager d'autres expériences. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alice E.
5 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, merci. Par contre, le produit anti pluie provoque un frottement des essuie glaces sur le parebrise, qui ne glissent pas correctement quand il pleut.
Anne-Sophie B.
Cindy D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention Très bien expliqué. Je ne retire pas d'étoile mais je trouve ca dommage qu’on puisse faire des changements sur l'intervention sur internet et que cela crée deux dossier.
V.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis moyennement satisfait car c'est la deuxième fois que l'on repousse la date d'intervention avec les mêmes problématiques. Première fois la vitre ne correspond pas et deuxième fois elle est rayée ça me l'a fait pour ma Porsche et ça me l'a refait pour l'Alfa-Romeo ! Donc opération 10 jours pour remplacer une vitre
Réponse de Carglass Pont Audemer
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre intervention. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons vous apporter une solution satisfaisante. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise