Le service à Carglass Pont Audemer est rapide et de qualité, avec un bon accueil et une équipe professionnelle. Les clients apprécient l'efficacité et la gentillesse du personnel, ainsi que le travail soigneux réalisé lors des interventions.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSuper sympa explication simple et compréhensible
7 déc. 2022
Top!
3 déc. 2022
Très sympathique et professionnel du commercial au poseur Toutes mes demandes ont été prises en compte
30 nov. 2022
parfait
Professionnalisme, hygiène et propreté,aimable ,serviable
RAS-
22 nov. 2022
Très bon accueil et très bonne prise en charge rapide et efficace.
20 nov. 2022
La réparation de mon pare brise c'est très bien passé. Intervention rapide. Respect des horaires indiqué... Seulement j'aurai préféré un passage de l'aspirateur dans ma voiture plutôt qu'un abonnement coyote que je vais pas utiliser...
6 nov. 2022
1 nov. 2022
Accueil sympathique, et travaille sérieux
29 oct. 2022
bon accueil et accompagnement