L'établissement Carglass de Menneval se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la compétence et la sympathie des techniciens.
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil au Carglass de bernay, très professionnel et très alical. Travail rapide et soigné.
15 août 2023
Avis vérifiéService parfait, respect des horaires et amabilité du technicien.
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil et travail parfait
10 août 2023
Avis vérifiéPrestations de qualité et intervenant serviable et compétent
Avis vérifiéNickel.
Avis vérifiéTres bien
10 août 2023
Avis vérifiéPersonne très sérieuse qui aime ce qu'il fait
1 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel très professionnel
1 août 2023
Avis vérifiéCarglass Menneval, personnel aimable, sympathique et à l'écoute. Très bien.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès Bien. Bon conseil et tout. Vous avez remplacé la filtre d'habitacle aussi.
31 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! Tout est dit.
28 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire vraiment bien
11 juil. 2023
Avis vérifiéRdv rapide, très bon accueil et voiture nettoyée. Je recommande.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications La voiture a été rendue dans les temps et avec l’ intérieur propre Parfait !
4 juil. 2023
Avis vérifiéLa voiture n’a pas été faite en temps et en heure, le lendemain, ma voiture ne fermait plus côté conducteur. Une des deux vitres remplacer a mal été installé. Il faut que j’y retourne.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Très bon accueil travail bien fait. Je le recommande
Merci de votre retour. Cordialement
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, bon accueil et de bon conseils : un service exemplaire !
17 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable et accueil aussi agréable que professionnel !