L'établissement Carglass à Menneval est très apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de son équipe, offrant une expérience client parfaite. La rapidité d'intervention et la clarté des informations fournies sont également soulignées, rendant le service hautement recommandé.
10 août 2023
Avis vérifiéTres bien
10 août 2023
Avis vérifiéPersonne très sérieuse qui aime ce qu'il fait
1 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel très professionnel
1 août 2023
Avis vérifiéCarglass Menneval, personnel aimable, sympathique et à l'écoute. Très bien.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès Bien. Bon conseil et tout. Vous avez remplacé la filtre d'habitacle aussi.
31 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! Tout est dit.
28 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire vraiment bien
11 juil. 2023
Avis vérifiéRdv rapide, très bon accueil et voiture nettoyée. Je recommande.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications La voiture a été rendue dans les temps et avec l’ intérieur propre Parfait !
4 juil. 2023
Avis vérifiéLa voiture n’a pas été faite en temps et en heure, le lendemain, ma voiture ne fermait plus côté conducteur. Une des deux vitres remplacer a mal été installé. Il faut que j’y retourne.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Très bon accueil travail bien fait. Je le recommande
Merci de votre retour. Cordialement
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, bon accueil et de bon conseils : un service exemplaire !
17 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable et accueil aussi agréable que professionnel !
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel avec une relation client excellente.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, par contre je devais avoir un abonnement télé péage de 2 ans vu publicité mais je n’ai toujours rien reçu par mail emma-l27@hotmail.fr
6 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Commerçant sympathique
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
24 mai 2023
Avis vérifiéservice excellent. merci beaucoup.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel