L'établissement Carglass à Menneval est très apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de son équipe, offrant une expérience client parfaite. La rapidité d'intervention et la clarté des informations fournies sont également soulignées, rendant le service hautement recommandé.
Celine M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Celine M.
Bonjour, pour moi c’est toujours un plaisir d’aller chez Carglass, rendez-vous facile à prendre, accueil chaleureux, dès les respecter, etc…. Bonne journée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe T.
17 févr. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yves D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Daniel M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien à MENNEVAL a été très sympathique et compétent ! Très bonne expérience client
John M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéC'était très bien
S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRien a redire de plus le gars est tres pro et tres sympathique
Arnaud D.
Anne marie H.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de professionnalisme
Alison R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et très sympathique
Nicole H.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et services
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
E.
20 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire. Super accueil
Jean-Francois S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aurore L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéUn service courtois, rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service courtois, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Audiocar L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper service et travail parfait carglass de bernay a recommandé merci
Anthony D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide via application. Intervention Rapide et explication des garanties et offres très clair. Le techniciens sympathique et à l'écoute
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre application, la rapidité de notre intervention et le professionnalisme de nos techniciens ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass
Marc D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service, rdv, informations,, amabilité, travaux effectués, tout était parfait, très satisfait de Carglass Menneval. Je recommande.
Mathieu L.
8 oct. 2025