Carglass Istres est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, avec des explications claires. De nombreux clients recommandent vivement ce service, mettant en avant la qualité de la prestation et le sérieux des techniciens.
4 juil. 2023
Super
9 juin 2023
👍 Super
2 juin 2023
Personnel très professionnel et agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
1 juin 2023
Excellent travail et accueil
23 mai 2023
Vendeur sympathique
23 mai 2023
Professionnalisme a l écoute perfection
18 mai 2023
Très positive
18 mai 2023
De l'accueil téléphonique pour le rendez vous jusqu’à la reprise du véhicule, en passant par l'accueil, le service et les travaux. Le site d'Istres est au top ! Et la personne présente très sympathique.
17 mai 2023
J’ai été très bien conseillée et on m’a tout bien expliquée, ma voiture était comme neuve. Service au top, je recommande
14 mai 2023
Très professionnel
7 mai 2023
Super prestation
Excellente prestation
5 mai 2023
Très professionnel et super sympathique