Carglass Istres se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant une prestation rapide et efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale et recommandent vivement cet établissement.
1 juin 2023
Avis vérifiéParfait !
30 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
30 mai 2023
Avis vérifiéExcellent travail et accueil
23 mai 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique
23 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme a l écoute perfection
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès positive
18 mai 2023
Avis vérifiéDe l'accueil téléphonique pour le rendez vous jusqu’à la reprise du véhicule, en passant par l'accueil, le service et les travaux. Le site d'Istres est au top ! Et la personne présente très sympathique.
17 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillée et on m’a tout bien expliquée, ma voiture était comme neuve. Service au top, je recommande
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
7 mai 2023
Avis vérifiéSuper prestation
Avis vérifiéExcellente prestation
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et super sympathique
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace une personne qui connaît son travail serviable à l’écoute et répond à toute les questions
Réponse de Carglass Istres
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
26 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation
Réponse de Carglass Istres
Bonjour, et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accompagnent dans les démarches de prise en charge de notre intervention par votre compagnie d'assurance ; cela fait partie intégrante de nos services. Nous faisons notre maximum pour vous faciliter la vie lors d'un bris de glace et restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
18 avr. 2023
Avis vérifiéTravail professionnel et appliqué. Très bon accueil.
13 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire
4 avr. 2023
Avis vérifiéTout d'est très bien passé
29 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler
28 mars 2023
Avis vérifiépersonnel très compétent.très aimable.félicitations. grande rapidité.