L'établissement Carglass Orchies se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des interventions rapides et soignées, recommandées par les clients.
Francois L.
Thierry D.
16 mars 2025
Avis vérifiécontrat rempli
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sarah S.
1 mars 2025
Avis vérifiéC’était parfait, service efficace et très professionnel
Marc M.
1 mars 2025
Avis vérifiéje n'ai jamais été décu de Carglass
Bernard M.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et Bon travail
Vivian M.
1 mars 2025
Avis vérifiérapidité du rendez vous et de l intervention
J. P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Nathalie S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCollaborateur très accueillant, à l'écoute, rapide, efficace. Nickel. Bon tarif un peu cher !
A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Excellent accueil de Carglass Orchies
Benoit L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Aucun retard et personnel très aimable.
Réponse de carglass.fr
Olivier D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge..! Très bon travail..!!
Jerome P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Professionnalisme de l'intervenant : il explique parfaitement les actions qu'il va mener et donne des conseils avisés. En terme clair je recommande fortement d'aller réaliser l'intervention auprès d'eux.
Jean luc M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéGestion parfaite de la partie administrative avec l'assurance. Prise de rendez-vous rapide via téléphone avec la passerelle officielle. Travail effectué par le centre d'Orchies. Personnel compétent, efficace et qui, visiblement, aime le travail qu'il fait. Féliciatations à la personne qui s'est occupée de moi. Je recommande sans réserve.
Annie A.
19 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et efficacité rapide
S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité d'exécution et propreté de la prestation
Christine L.
10 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien : service rapide professionnel et sympathique
Dominique L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, sens de l'accueil et adaptation
Matthieu D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et agréable.
B.
1 nov. 2024