Le shop Carglass Englos Haubourdin se distingue par un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les techniciens font preuve de professionnalisme et d'écoute, offrant un service soigné qui satisfait une grande majorité de clients.
21 avr. 2023
Avis vérifiéSuper expérience. Intervenant qui explique bien toutes les opérations réalisées, très sympathique et souriant!
Top efficace
21 avr. 2023
Tout a été parfait de A à Z.
16 avr. 2023
Bonne continuation
13 avr. 2023
Très bien, bon conseil de Guillaume. Pare-brise changé en moins de 2h Parfait !
7 avr. 2023
Très bon accueil et bons conseils ! Intervention rapide
4 avr. 2023
Très bon accueil, suivi et retour du Technicien.
2 avr. 2023
Un accueil et prestation parfaits !
2 avr. 2023
Génial, l'intervenan a été très courtois, professionnel. Il a pris le temps d'expliquer l'acte technique, les démarches administratives et de donner des conseils sur la voiture. Cette première expérience Carglass à Englos, était très bonne. Je conseille vivement d'y aller en cas de problème de bris de glace
1 avr. 2023
Accueil rapidité service au top
21 mars 2023
Je recommande vivement car la prise en charge etait parfaite et le vendeur d'une remarquable gentillesse et efficace
16 mars 2023
Parfais
16 mars 2023
Rapide et très professionnel
7 mars 2023
tres bonne experience merci a guillaume
7 mars 2023
3 mars 2023
Prise en charge rapide et efficace a norauto englos parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
28 févr. 2023
Efficace, rapide, personnel compétent
22 févr. 2023
Prise de rendez-vous très rapide, intervention expresse, j’ai récupéré ma voiture plus vite que prévu, avec des nouveaux balais d’essuie-glace. Service irréprochable, je recommande.
21 févr. 2023
Cache rétro mal remonté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
11 févr. 2023
Top !