Carglass Meru se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la propreté des véhicules post-intervention et le sérieux du personnel.
Mickael T.
4 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait ; RDV facile à prendre ; intervention rapide; véhicule propre et petit cadeau c'est parfait ;
Stephanie J.
3 févr. 2025
Bonne prise en charge, rapide , facile dans la prise de RDV et la prise en charge du sinistre. Très professionnel.
Olivier C.
24 déc. 2024
Service d'un excellent rapport qualité/prix/efficacité
Jerome G.
19 déc. 2024
Professionnel et bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
19 déc. 2024
Très bon accueil. Excellent travail, le véhicule est nickel à la remise des clés.
D. B.
3 déc. 2024
rdv rapide et travail soigné
Fabienne B.
7 nov. 2024
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C.
5 nov. 2024
Très bonne expérience
Johan B.
18 oct. 2024
Professionnel et rapide
S.
18 sept. 2024
Bon accueil, très satisfait du travail.
Jean V.
14 sept. 2024
globalement satisfait
Thomas L.
14 sept. 2024
Ras nickel personnel très sympathique, efficace, ravis
Severine S.
10 sept. 2024
Agent très agréable mais incompétent fortement déçu de la prestation que le pare brise doit être 2 nouveaux changer une semaine après donc des déplacements à ma charge j attends un geste commercial samedi lors de mon rdv
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Karima B.
8 sept. 2024
Très bon accueil et travail de qualité
2 sept. 2024
Rapide, efficace et l'opération prise en charge par l'assurance. On n'a même pas de dossier à remplir, juste à emmener sa voiture et faire 2 autographes :-)
Astrid M.
29 août 2024
Très satisfait de l équipe de la plate forme Très très satisfait du technicien du site de Méru très professionnel Par contre très très incompétent celui de Beaumont sur Oise très désagréable je ne recommande pas celui de Beaumont sur Oise
10 août 2024
très bien servi
2 août 2024
changement de pare brise sur le site de Meru . superbe acceuil par le responsable et rien à redire sur la prestation . par contre , un petit bemol pour la prise de RDV au telephone qui pourrait etre plus "humaine" .
23 juil. 2024
Super Marc, toujours serviable et professionnel
16 juil. 2024
Professionnel sérieux