Carglass Aix les Bains offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel, satisfaisant ainsi les attentes des clients avec efficacité.
Chantal L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, travail soigné, petit cadeau. Le responsable était particulièrement aimable
Gerard L.
J. J.
Tb!
Marie christine A.
24 sept. 2025
professionnalisme, amabilité, rapidité d'intervention.
Philippe M.
23 sept. 2025
une personne très à l'écoute, disponible et qui explique bien et très réactive et dynamique
Roger G.
23 sept. 2025
Leur service est très bien bien accueilli bien fait aucune reproche
Gelin_jean-Luc G.
6 sept. 2025
PERSONNEL EFFICACE EN MAGASIN ET AU TELEPHONE
D.
8 août 2025
L'équipe est très professionnelle et l'accueil est au top. Intervention super rapide, j'ai eu mon vehicule et vitrage netoyé ainsi que de nouveau balais d'essuie glace avant.
M. J.
22 juil. 2025
accueil sympatique travail bien fait
Serge M.
17 juil. 2025
Il me semble que lors de l 'intervention précédente l'interieur de la voiture avait été nettoyé ce que j'avais beaucoup apprécié.
Jean-Luc P.
11 juil. 2025
yes
Cecile H.
10 juil. 2025
Service parfait et travail impeccable
Thierry T.
9 juil. 2025
Rapide et efficace
Michel P.
8 juil. 2025
Travail correct, prise en charge administrative rapide. Cadeau : en rupture de stock. Normalement on doit me rappeler pour me le remettre.
S. C.
8 juil. 2025
Très bien réactif à l'écoute
Stephane M.
Tout a été parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
E.
8 juil. 2025
Personnel très pro et très agéable
Jose P.
1 juil. 2025
tres bien 5 etoilles
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise