Carglass Aix les Bains offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel, satisfaisant ainsi les attentes des clients avec efficacité.
P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPas de mauvaises surprises Prise en charge et réparation impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge et réparation impeccables. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anne T.
7 févr. 2026
Efficace, rapide, professionnel
David M.
31 janv. 2026
Très bon accueil très professionnel bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
F.
31 janv. 2026
TRES BONNE PRESTATION, accueil agréable, disponibilité et travail soigné
Martine M.
29 janv. 2026
Efficacité, rapidité, accueil.
A.
21 janv. 2026
Tout s'est bien passé dans les temps et j'ai pu disposer d'un endroit pour télé-travailler.
Drumedis L.
top
A.
31 déc. 2025
Très bon accueil , respect des délais et travail bien fait
Florian N.
très bon travail
Christian G.
31 déc. 2025
Rdv rapide. Personnel aimable et compétent.
Alyzee H.
20 déc. 2025
très efficace et professionnel
Axel F.
5 déc. 2025
Expérience au top, avec une mention pour la personne qui m’a réparé mon pare brise, très professionnel.
Philippe P.
5 déc. 2025
Respect de l'heure de rendez-vous et durée de l intervention. Parfait.
Peggy D.
15 oct. 2025
Accueil service professionalisme
Sophie L.
8 oct. 2025
Aller en confiance, délais respectés, pro, et gentil au service
Jean claude C.
8 oct. 2025
du service, à l'accueil, tout était très bien
.robin L.
8 oct. 2025
Tout était comme annoncé Je recommande