Carglass Château-Gontier se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et de qualité, avec un personnel compétent qui explique bien chaque étape. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent cet établissement.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace. Service impeccable. Jordan est une perle
8 sept. 2024
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro
19 août 2024
Avis vérifiéRien à redire. Rapide, efficace et personne agréable.
18 août 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique et efficace
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel.
14 août 2024
Avis vérifiéTres bien
7 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif dans la prise de rendez vous, a su trouver une solution pour s'adapter à mes horaires.
7 août 2024
Avis vérifiéPrestation et contact parfait malgré l'erreur de vitre.
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à Château-Gontier ! Disponible à l'heure, efficacité, rapidité d'exécution, prestations optionnelles proposées et cohérentes. Merci.
5 août 2024
Avis vérifiéLe responsable de Château Gontier est efficace, réactif et très aimable. Je recommande vivement. Travail soigné.
28 juil. 2024
22 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Pro, coutoisie, renseignements, prise en charge
11 juil. 2024
9 juil. 2024
Avis vérifiérien à redire travaille soigné
8 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien niveau service
25 juin 2024
Avis vérifiéRV, accueil et prise en charge parfaits. Tout est clair et efgicace. Bravo !
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
8 mai 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide et exécution efficace et très satisfaisante. Personnel accueillant et sympathique.
8 mai 2024