Carglass Montaigu Vendee reçoit des avis très positifs pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et sa grande réactivité, assurant des interventions rapides et de qualité.
Jerome B.
1 mars 2025
Avis vérifiéBien accueilli et rapide
Julian B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace !
13 févr. 2025
S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTRès bien
Réponse de carglass.fr
3 févr. 2025
Avis vérifiéCadeau inutile (lampe torche) ! Cela à impact sur le prix des assurances, car évidemment cela n'est pas gratuit comme on pourrait le croire, de plus c'est un impact écologique qui pourrait être éviter. Cela dit la prestation s'est très bien déroulée.
Ophelie R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et gentillesse
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et changement de pare-brise rapide
Guillaume B.
16 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien
Noemie B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéje recommande
Julie S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Bonne communication. Travail propre.
Gerard D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
F.
Avis vérifiéparfait et rapide
Michel L.
Avis vérifiéTrès bien.
Melanie C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathanael C.
D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe de Montaigu au top !
Denis R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéacceuil tres bien.travail bien fait le top je recommade
Alain G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Réparation correcte
Eric M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilités et professionnalisme
Jeanne R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLa réparation a été rapide et très bien réalisée.