Carglass Montaigu offre un excellent accueil, un service professionnel et des interventions rapides. Les clients soulignent la gentillesse du personnel et la clarté des explications.
Eric M.
25 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Antoine D.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Elise J.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Carole M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, gentillesse et professionnalisme. Très bon travail.
Ghislain J.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonne
D.
13 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil a été très professionnel et le personnel m'a expliqué les différentes phases du changement de mon parebrise. Comme il m'avait été expliqué j'ai reçu un SMS dès que mon véhicule a été prêt. Le sentiment d'avoir de vrais professionnels en face de moi
Manuella G.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Serge B.
Lisa R.
4 juin 2026
Avis vérifiéParfait ! Réparateur de très bons conseils et efficace !
Marie L.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé.
Jennifer B.
24 mai 2026
Nadine B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence Carglass de Boufféré 85600 qui est intervenu sur mon véhicule. L'équipe est hyper sympa et attentionnées, conseil de qualité, professionnalisme, son perfectionnisme et son respect du client ont été exemplaires . L'intervention (remplacement d’ un hayon arrière ) a été rapide et efficace. Au top ! Je recommande Merci
A.
22 mai 2026
Avis vérifiéAgence de Montaigu au top ! Accueil et prise en charge du responsable nickel. Prestation faite dans les temps 👍
Jean claude F.
22 mai 2026
Avis vérifiéaccueil parfait rapidité, travail parfait
P.
12 mai 2026
Avis vérifiésuper service, accueil, professionnalisme.
A.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
Réponse de Carglass Montaigu Vendee
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une prise en charge satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Camille F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTravail effectué rapidement et accueil très bon. Bonnes explications sur place.
Réponse de Carglass Montaigu Vendee
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service ainsi que de l'accueil de notre équipe. Vos retours positifs sont une belle récompense pour nous. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daphne J.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très gentil à Montaigu. Explication très claires.
Réponse de Carglass Montaigu Vendee
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Montaigu a su vous offrir un service de qualité et des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Angelique D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéGrosse déception, pour la deuxième fois on ne me fais bénéficier d aucune offre. On me facture le pare brise le plus cher et 2h de main d œuvre pour 50 min de travail. Je ne ferais plus appel à Carglass
Réponse de Carglass Montaigu Vendee
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant nos services. Votre retour est important pour nous et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons vous accompagner dans la résolution de ce problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Angelique D.
J ai déjà appeler le service des consommateurs qui n a rien voulu faire pour moi en geste commercial. J ai eu comme réponse vous n êtes pas dans les bonnes dates.
Melina L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait , service de qualité, en temps indiqué. Je recommande vivement. Merci