Carglass Montaigu Vendee donne l’image d’un établissement où la prise en charge se fait simplement, avec un accueil cordial et des explications claires dès l’arrivée. Les clients décrivent surtout une intervention rapide, un rendez-vous respecté et une restitution du véhicule sans attente inutile, ce qui rend l’expérience sereine au quotidien.
"très bien, en terme d'accueil, de réactivité car j'ai appelé le matin pour un RDV l'après-midi."
"Bon accueil du personnels agréables."
"Accueil parfait"
"Personne très accueillante, à l’écoute"
"Service impeccable et explications très claires"
"Très bon accueil de L’équipe . Travail sérieux"
"Très bien. Tout s'est déroulé comme prévu. Bon accueil, prestation ok. Un peu plus complexe au moment de la prise de rdv (connaissance distances…"
"Horaire respecté, accueil agréable, travail bien fait, timing plus court que prévu."
"Oui, rapide efficace"
A.
22 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien, en terme d'accueil, de réactivité car j'ai appelé le matin pour un RDV l'après-midi.
Philipp B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil du personnels agréables.
D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Tout s'est déroulé comme prévu. Bon accueil, prestation ok. Un peu plus complexe au moment de la prise de rdv (connaissance distances agence / domicile), mais contact agréable néamoins.
Réponse de Carglass Montaigu Vendee
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que l'accueil et la prestation aient répondu à vos attentes, et prenons bonne note de votre remarque pour améliorer nos services. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Trichet S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
P. G.
15 sept. 2026
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Montaigu Vendee
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été positive et à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance, bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anthony B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéHoraire respecté, accueil agréable, travail bien fait, timing plus court que prévu.
Gerard E.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéOui, rapide efficace
Sas S.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Lison G.
Teddy B.
27 août 2026
Avis vérifiéHeure du rendez-vous respecté et qualité de service
Mikael V.
16 août 2026
Avis vérifiéGentillesse, serviabilité, ma glace remplacée avant les vacances pour plus de sérénité !
Laure C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide, merci
Rachel B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéChangement fait chez carglass?! Connexion pour télétravail leroy a fonctionné 1/2 heure?! Pare prise de base au lieu pare prise d origine série spéciale ?! Heureusement équipe très sympatique et très bon acceuil
Réponse de Carglass Montaigu Vendee
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous tenons à vous rassurer : les vitrages que nous posons sont commandés directement auprès des principaux fabricants verriers mondiaux ; ils sont équivalents aux vitrages d'origine et doivent répondre aux exigences strictes de qualité de Carglass®. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs si vous souhaitez davantage d'informations : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Et merci de votre remontée sur la connexion WIFI. Nous le transférons au service concerné. Nous restons à votre service. Bonne journée, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Veronique M.
29 juil. 2026
Pascal C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéle rdv c' est très bien passer ma voiture a été prise en charge de suite et l' attente ma paru très courte , très satisfait .
Patrice A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne très accueillante, à l’écoute
Dorine D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable et explications très claires
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa central a enlever mon RDV sans prévenir personne
Réponse de Carglass Montaigu Vendee
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour que nous sommes navrés de lire. Il est précieux et sera pris en compte par nos équipes qui travaillent sur la gestion des rendez-vous. Nous restons à votre service, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile