L'établissement Carglass de Vierzon se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services rapides et efficaces.
Matthias C.
20 mai 2026
Avis vérifiéprofessionnel rapide travail bien fait
Ludovic L.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait je recommande
Fabrice M.
14 avr. 2026
Avis vérifiésimple et efficace
Jonathan L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéService au top et rapide. Très professionnel.
Aurelien H.
26 mars 2026
Avis vérifiéCentre propre, bon accueil, tout est OK
Jerome H.
26 mars 2026
Avis vérifiéparfait!
R.
18 mars 2026
Avis vérifiéParfait (travail et accueil professionnel).
Pascal G.
3 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et simple. Accueil et explications sur les réparations très précises et transparentes
Rachida A.
3 mars 2026
Avis vérifiéMon rdv c'est très bien passer Je suis très satisfaite de vos service merciii
A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, delai court de réception de la pièce de rechange. Réparation temporaire et prestation finale de qualité. Café offert en plus. Je recommande vivement.
J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéService impeccable, délai respecté
Marie-Louise R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, très bonne prestation
Mehdi G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien recu et réparation effectuée dans les temps.
Franck L.
Réponse de Carglass Vierzon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Veronique L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide en atelier. Intervenant très sympathique et information au top Merci et bonnes Fêtes de Noël
Réponse de Carglass Vierzon
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean-Pierre F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRéception du véhicule à l'heure prévue et travaux exécutés dans le temps convenu.
A.
20 déc. 2025
Avis vérifiétravail et accueil parfait
R.
5 déc. 2025