L'établissement Carglass à Figeac est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et la qualité de ses réparations. Les clients apprécient l'efficacité et la rapidité du service, avec une mention spéciale pour la propreté des véhicules après intervention.
Dariusz K.
Avis vérifiéBien bien
Bruno C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTravail propre, personnels très agréable et sérieux.
Sylvain C.
Avis vérifiéTrès pro
Bruno C.
1 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Cousin A.
1 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et courtois et professionnel
Martine L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, simple et efficace. Rdv très rapide. Travail très soigneux, parfaitement réalisé. Je recommande vivement.
Xotti C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
P. A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPolite efficient technician. The notification system worked well. He checked my windscreen wipers that needed replacing. He vacuumed the driver’s carpets Good job done.
Alain P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Jean marie C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail très rapide et surtout très soigné. Entière satisfaction et bravo au magasin de FIGEAC dans le LOT.
Camille L.
Avis vérifiéRéactif et professionnel. Parfait
Yohan C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, travail bien fait
Sarah M.
Avis vérifié5 sur 5, impeccable
Julien C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéParfait en tout point
Jean philippe B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Professionnel
Cristiano M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTre bien
Nelsso D.
7 nov. 2024
Avis vérifiétravail bien fait accueil agréable juste le cadeaux au bous de 15 jour toujours rien il faut arrêter le partenariat avec nauroto
Jean-Luc G.
7 nov. 2024