L’établissement Carglass Figeac reçoit des avis très positifs grâce à son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, souvent saluées. Les clients apprécient particulièrement la gentillesse et la compétence du personnel, ainsi que la rapidité des services offerts.
Yves F.
5 juin 2025
Avis vérifiéRapidité et gentillesse de la prise en main de ma voiture.
Didier P.
Thibaut L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Carglass Figeac
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif au sujet de notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des prestations de qualité. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe Carglass
Celine S.
10 mai 2025
Avis vérifiéTRES BONNES ET PRO.
Cyrielle S.
4 mai 2025
Emilie ou david R.
4 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire très réactif très bien
A. R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLes techniciens ont été très professionnel, par contre j ai du attendre 3 semaines pour que ma voiture soit réparée car les livreurs ont cassé la lunette arrière à plusieurs reprises ! Et là ç est vraiment décevant. Et aussi vous faites de la publicité mensongère car je n ai pas eu l aspirateur en cadeau !!!!
Réponse de Carglass Figeac
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant le professionnalisme de nos techniciens, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec la livraison de votre lunette arrière. Votre expérience nous tient à cœur et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre service. Concernant l'aspirateur, nous allons vérifier cette situation pour garantir une communication plus claire. Cordialement, L'équipe Carglass
Senez A.
8 avr. 2025
Avis vérifiétravail très professionnel, je recommande.
Jeannine S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRdv rapide ,très bon accueil et travail impeccable !
Rene C.
Avis vérifiéRas
Jennifer F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel compétent, rigoureux et efficace dans son travail.
Corine C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
Emmanuel J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait rdv sur lieu de travail très pratique
Bryan F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRAS le gars très sympa il connait le boulot .
Jean-Michel R.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe pense que le travail a été bien fait mais le temps d'intervention est très long.
Dariusz K.
Avis vérifiéBien bien
Bruno C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTravail propre, personnels très agréable et sérieux.
Réponse de Carglass Figeac
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvain C.
Avis vérifiéTrès pro