Carglass Figeac offre un service impeccable avec un personnel professionnel et accueillant. La rapidité et la qualité du travail sont souvent soulignées par les clients satisfaits.
Corine C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
Emmanuel J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait rdv sur lieu de travail très pratique
Bryan F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRAS le gars très sympa il connait le boulot .
Jean-Michel R.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe pense que le travail a été bien fait mais le temps d'intervention est très long.
Dariusz K.
Avis vérifiéBien bien
Bruno C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTravail propre, personnels très agréable et sérieux.
Réponse de Carglass Figeac
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvain C.
Avis vérifiéTrès pro
Bruno C.
1 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Cousin A.
1 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et courtois et professionnel
Martine L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, simple et efficace. Rdv très rapide. Travail très soigneux, parfaitement réalisé. Je recommande vivement.
X. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
P. A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPolite efficient technician. The notification system worked well. He checked my windscreen wipers that needed replacing. He vacuumed the driver’s carpets Good job done.
A. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
J. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail très rapide et surtout très soigné. Entière satisfaction et bravo au magasin de FIGEAC dans le LOT.
C. L.
Avis vérifiéRéactif et professionnel. Parfait
Y. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, travail bien fait
S. M.
Avis vérifié5 sur 5, impeccable
J. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéParfait en tout point