Carglass Latresne se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les interventions sont efficaces et respectent les délais annoncés. Les clients apprécient particulièrement le relationnel du personnel ainsi que la clarté des explications fournies.
Danielle P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRV rapide pour changement de pare brise et service très bien, très gentil et compétant. Merci
Painchault F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéParfait: accueil, professionnalisme , délais et cela ne nous a rien coûté plus garantie illimitée de la réparation des deux éclats dans toute l Europe et en plus nous avons reçu un gonfleur de pneu!
D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSuper Pro, Nous avons été très bien accueilli, merci.
Jonathan W.
18 juil. 2025
Avis vérifiévenu une fois pour rien alors que mon assurance m'avais confirmer par mail la prise en charge . il a fallu que je revienne une deuxieme fois
Réponse de Carglass Latresne
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le besoin de revenir pour un service, malgré la confirmation de votre assurance, peut être frustrant. Sachez que nous apprécions tous vos retours, qui nous aident à améliorer notre service. Nous espérons que votre prochain passage sera plus fluide et à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Carglass