Chez Carglass Agde 2, l’accueil et la prise en charge sont souvent décrits comme rapides, simples et efficaces. Les clients parlent d’un établissement où le personnel se montre aimable, professionnel et à l’écoute, avec des explications claires et un travail soigné.
"Très bon accueil, très bonne qualité de la réparation"
"Très bon accueil explications sur l'intervention claire et précise"
"Monsieur à l’accueil très gentil Travail très propre réalisé dans les délais annoncés Offre du moment proposée et surtout déduis glaces neufs…"
Monsieur à l’accueil très gentil Travail très propre réalisé dans les délais annoncés Offre du moment proposée et surtout déduis glaces neufs Merci beaucoup
"Très bon travail et l'accueil très bien aussi"
"Service impeccable: rendez-vous ultra rapide, réparation parfaite et super accueil, chaleureux et professionnel. Un grand merci!"
"Les équipes d’Agde sont compétentes et sympathiques"
"Très bonne intervention ! Dommage aucune voiture à disposition"
"Parfait du début (respect horaires) à la fin (véhicule rendu 15 mn avant l'heure prévue). Concernant le comportement du personnel c'était royal,…"
Parfait du début (respect horaires) à la fin (véhicule rendu 15 mn avant l'heure prévue). Concernant le comportement du personnel c'était royal, accueil, sourires, respect et politesse. Mise à l'aise et fourniture de tout ce dont j'ai eu besoin (Internet, boisson etc...) Que dire de plus ? Allez-y les yeux fermés. et Merci à toute l'équipe.
"Bon accueil, travail propre et dans le temps annoncé."
Mathieu J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDélais respectés (prise en main et restitution) Travail proprement réalisés Equipe sympathique et professionnelle
Philippe D.
Avis vérifiétravail soigné
Claudine V.
Avis vérifiéTrès professionnel
Francis C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux et à tout bien vérifié car il fallait changer un filtre chose faite et il a profité de changer les essuies glaces avant et arrière excellent travail Bravo à votre équipe et surtout une rapidité des travaux.
Gaches J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne intervention Mais mon ex pare brise bmw etait un peu teinté et son remplaçant ne l'est pas...car d'origine standard.
S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Robert T.
13 juil. 2026
Avis vérifiétres bien tout était parfait personnel au top
Frederic B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéNe mettez pas la pression sur vos technicien pour les évaluations
Eric B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéService excellent
Alain G.
30 juin 2026
Avis vérifiéOrganisation excellente, travail soigné, personnel au top et aimable
Jean henri P.
Monika F.
25 juin 2026
Avis vérifiéA l écoute avec beaucoup de gentillesse et respectueux au niveau du temps merci
Pierre B.
25 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable, personnes sérieuses et à l'écoute. Je recommande.
Christian G.
24 juin 2026
B.
17 juin 2026
M. P.
16 juin 2026
Avis vérifiéAprès avoir été reçu par un vendeur extrêmement prévenant, qui a fait changé le filtre d'habitat, qui n'avait ( inchangé depuis 17ans ), et qui a fait toutes les vérifications prescrites par Carglass, il m'a recommandé de ne pas laver pendant 2 jours ma voiture pour permettre un bon séchage à la colle de la vitre arrière. Je suis extrêmement satisfaite de l'intervention rapide et efficace du personnel de Carglass. Je recommanderai Carglass à mes amis, et leur confierai à nouveau ma voiture, si besoin.
Benjamin M.
13 juin 2026
Avis vérifiéEquipe au top !
Guy B.
13 juin 2026
Avis vérifiéRésultat satisfaisant
A.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule prêt avant le délai annoncé, c'était top
Christian R.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique ou en agence. Personnel à l'écoute et réceptif. Travail soigné et délai respecté