Carglass Agde offre un service irréprochable avec un personnel accueillant et professionnel, des interventions rapides et soignées, et un respect des délais.
Jean philippe L.
12 mai 2026
Avis vérifiéAbsolument remarquable. La prise de rendez-vous a été rapide. Super d'avoir un service de quartier à côté de chez soi et d'avoir affaire à un technicien cavenant, compétent et surtout de très bon conseil.
Lamothe V.
5 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité
Elodie F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, efficace et réactif
Joel B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéUne bulle est apparue au niveau de la réparation. C'est très désagréable au niveau du visuel...
Réponse de Carglass Agde 2
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et vous proposons de passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Joel B.
Je suis passé sur votre centre de Toulouse Purpan, le responsable devait ouvrir un dossier, je n'ai eu aucun retour ! Ce n'est vraiment pas sérieux, d'autant plus qu'il m'a dit que la réparation n'était pas satisfaisante !!!! On fait quoi maintenant, j'alerte mon assurance ?
Steve Q.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et compétente.Service de qualité et de bon conseil.
Laura R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAssez rapide nous sommes arrivés dans le sud de la France samedi 11 avril. Le porte vélo a éclaté le pare brise arrière, appelé tout de suite a 16h30 rendez vous le mercredi suivant pour le changement de la vitre arrière. Merci encore à l'équipe hyper réactif. Nous avons pu remettre notre porte vélo et rentrer chez nous le samedi suivant
Gerard P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService parfaitement rendu.
Jacky S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné rien à ajouter
Manon L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe conseiller Julien de chez carglass Agde a été de très bon conseils , il a su me conseiller et me remplacer pour pare brise dans un temps record , en plus de cela il est à l’écoute et répond à toute nos questions , merci pour sa gentillesse et sont professionnalisme
Allies L.
14 avr. 2026
Avis vérifiérapide efficace accueil chaleureux personnel agréable
Martine B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil travail effectué avec sérieux
Brigitte B.
31 mars 2026
Avis vérifié10 sur 10. Parfait tant pour l'accueil que pour la pose
M. G.
26 mars 2026
Avis vérifiéRdv rapide personnel aimable et travail impeccable
Frederic C.
Nathan A.
26 mars 2026
Avis vérifiéAu top rapide efficace ça envoie la sauce
Gilles R.
26 mars 2026
Avis vérifiéT’as très bon sevice
L.
19 mars 2026
Isabelle W.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Laurence O.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très reactif
Réponse de Carglass Agde 2
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aggis V.
11 mars 2026