Carglass Agde offre un service irréprochable avec un personnel accueillant et professionnel, des interventions rapides et soignées, et un respect des délais.
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie du service de Carglass. Le technicien a été aux petits soins, professionnel, rassurant et de bon conseil ! Je suis très satisfaite de ses services. Merci encore !
3 juil. 2024
Avis vérifiéTout très bien, rapide bon accueil bon conseil
2 juil. 2024
Avis vérifiéCeci concerne l agence d Agde, très bien, a l heure, travail propre.
28 juin 2024
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des services Rendez-vous très rapide ainsi que l'intervention
27 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, efficace et temps respecté. Un petit plus, nettoyage aspirateur passé à l'avant du véhicule
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper société, le responsable est très gentil et très compétent
24 juin 2024
Avis vérifiéRdv honoré dans les temps. La personne a bien expliqué de bout en bout la prestation Parfait
24 juin 2024
Avis vérifiéLa qualité du pare brise est médiocre. Rien à voir avec l'original. Il y a des blocs plastique sur le pare-brise ou viennent taper les essuie-glace et j'avais pas cela avant. Je vais demandé un changement immédiat pour un pare-brise original ou un remboursement total et j'irai chez jeep le faire .si carglass ne fait pas le nécessaire j'ai mon commerce à 2 pas du centre carglass et je n'hésiterais pas à faire leur publicité médiocre en grand sur ma vitrine
Je rappel que la personne qui a posé le pare brise était agréable et a bien fait son travail mais les qualité de vos produits est nul
Réponse de Carglass Agde 2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service, et sachez que nous déplorons sincèrement ces comportements, bien loin de nos exigences. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
19 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper
31 mai 2024
Avis vérifiéBien que juste arrivé dans de nouveau locaux, prestation et accueil au TOP;
8 mai 2024
Avis vérifiéRAS, tout a été parfait
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable
25 avr. 2024
Avis vérifiéBonne équipe et professionnelle
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite