Carglass Trets se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, offrant un service soigné et rapide.
Raphael G.
9 sept. 2025
Avis vérifiétravaille très bien et explique bien
A. M.
9 sept. 2025
Travail pas très propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une insatisfaction concernant la qualité de notre intervention. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Yann M.
12 août 2025
Bon accueil, le technicien a suivi tout le dossier administratif. il nous a explique comment sera la reparation (impact avec un caillou).
Fabienne A.
5 août 2025
Très bon centre consciencieux travail bien fait et dans les temps
Philippe L.
5 août 2025
Très bon service !
Maxime G.
31 juil. 2025
Réparation effectuée sans problème.
Jean louis B.
Très très bien. Rapidité, conversation. C'est parfait 👍
Gerard M.
Super et très gentil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Julien A.
8 juil. 2025
Excellent accueil, très bonne compétence des techniciens
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
N.
1 juil. 2025
S.
27 juin 2025
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Y. R.
21 juin 2025
Très bonne prise en charge, le technicien à été au top très bon service. Je recommande
F.
21 juin 2025
S.
11 juin 2025
Intervention rapide et professionnelle.
Jean bernard D.
7 juin 2025
serieux
Luc C.
3 juin 2025
rapide et efficace
T.
1 juin 2025
dommage que le siège conducteur et les montants intérieur ai été taché de plus le lendemain sans avoir roulé je me suis aperçu d'un minuscule petit éclat dans le pare brise neuf.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous prenons vos retours très au sérieux. Nous ferons en sorte de continuer à améliorer nos services pour que votre prochaine expérience soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Julie de Carglass