Carglass Trets se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge professionnelle. Les interventions sont rapides, efficaces et soignées, faisant de cet établissement un choix recommandé pour les réparations.
Nicolas H.
9 avr. 2025
Avis vérifiéService et organisation déplorable pour le prix su il perçoivent
Lucien C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès très bien
Aurore C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéUn service de très bonne qualité, rapidité de prise en charge travail soigné, courtoisie au TOP je recommande
Elisabeth E.
Avis vérifiéPonctualité,accueil,conseil, sérieux Service
David P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, propres et rapide. Professionnel
G.
16 mars 2025
Avis vérifiéPro, rapide, efficace
Gabrielle M.
Avis vérifiéTrès pro
Stillavato A.
1 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est que l'intervention s'est faite avec rapidité et efficacité ... et le sourire en plus !
Alain D.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil. Travail sérieux et très professionnel.
Bernard B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon timing, bon travail et beau cadeau (Pass Ulyss)
S.
28 janv. 2025
Anatolie S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du professionnalisme du centre de Trets. Je recommande Carglass à tout le monde. 👍👍
Jean-Denis B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRas
M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéC'était super et surtout pratique d'avoir un centre aussi proche de chez moi à Trets ! Une belle rencontre avec une personne compétente et efficace qu'est Sylvain. C'était très bien, je recommande vivement ce centre et l'enseigne ! 👍🏻👍🏻
A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service irréprochable, très soigneux (aspirateur dans l'habitacle). Je recommande !
Cedric R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRien a dire tout est nickel le personnel est accueillant, sympathique et rigoureux dans son travail
S.
Avis vérifié2 personnes très accueillantes
Sebastien G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPropre et sérieux.
Alain B.
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
M. R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sympatique. Je recommande.